ШКОЛА ДМИТРИЯ ВОРОНА
 

Посвящения в каналы. Обучение космоэнергетике в Москве. 8-925-043-42-04

Истоки Космоэнергетики

 

Первые частоты, а именно, Буддийский блок были получены целителем из Узбекистана путем ченнелинга. Сам он писал, что энергии стали приходить ему еще в 1975-1977 годах в Забайкалье, где тот проходил армейскую службу. В конце 80-х в Ташкенте им был организован центр "Лунный свет", там проводилось лечение пациентов частотами. Информация о первых 20 каналах КЭН вышла из недр этого учреждения. Спустя некоторое время корреспондент местной газеты Владимир Петров обращается в упомянутый центр за интервью, а позже проходит там обучение уникальной "методике Фарун-Будда" (так назывался Буддийский блок на тот момент). Изначально эти целительские частоты предназначались только для самолечения, в них не было даже системы защиты по линии целитель-пациент. Именно поэтому позже в Космоэнергетику были добавлены техники «ракушка» и «золотая пирамида», а также рабочий колодец для сброса негатива в Землю. В 90-х появляется второй центр КЭН при лечебно-оздоровительном профилактории завода "Таштекстильмаш" - уже под руководством В.А.Петрова. Он не брал с людей денег за сеансы, так как руководство предприятия, убедившееся в эффективности метода, посчитало экономическую выгоду на вычет больничных отпусков и платило ему большую зарплату, в разы превышающую доход среднестатистического советского гражданина. Там Петров проработал три года. Таким образом, был сделан первый шаг к признанию космоэнергетики в обществе. И если в центре "Лунный Свет" продолжали лечить людей методикой Фарун-Будда, то Петров пошел дальше. По его рассказу он решил испытать себя и провел зиму в пещере горного заповедника близ Ташкента. Там путем Прямого Знания пришла информация об еще двух блоках Космоэнергетики - Магическом и Магистровом.

Однако, это лишь одна из версий - которая была дана московским ученикам; скорее даже ее можно назвать байкой, с целью скрыть истоки КЭН. Как мы знаем, история позже повторится. От первых космоэнергетов еще времен СССР известно, что магические частоты и энергии аномальных зон Петрову пришли задолго до изучения буддийских каналов в центре "Лунный Свет". Соединив свое с лечебными частотами учителя, Владимир Александрович привел систему в тот вид, какой мы ее знаем. Технику "Огненный Цветок" он позаимствовал у индейских шаманов, существенно переработав их методику. В Узбекистане и вообще в Азии остались отдельные парсы (огнепоклонники) - по словам Петрова, они и подсказали ему метод Эгрегорного Зороастризма. Так в КЭН, как в красочной мозаике, соединились практики разных культур.

В начале 2000-х Владимир Петров переезжает в Москву. В те годы ученикам передавались "эталонные" частоты, еще не искаженные многочисленными экспериментами. К сожалению, впоследствии энергиям Космоса он предпочел вновь с головой погрузиться в аномальные зоны - в первую очередь, на роковой для него горе Воттоваара. Но это уже совсем другая история...
 

 

(с) Дмитрий Ворон

www.kosmoenerget.ru

 

 

 

При копировании, ссылка на источник обязательна!

 

ОБСУДИТЬ НА ФОРУМЕ